roruenLogin
Ad
ITA
FusionWorks
Ultimul
Comentariu

[url=https://www.aspessolarproducts.com/article/prices-solar-geyser-cost.html/]high pressure solar g...

Ministerul Educației(+373 22) 23-46-09Site-ul oficial

5 Anii în urmă

В разгар экзаменов на бакалавриат корреспондент «Комсомолки» поинтересовался у победителя Международной «Битвы экстрасенсов», прибегают ли учащиеся и их родители к необъяснимым и таинственным силам.

Между прочим, именно лучший экст­расенс и ясновидящий Молдовы, победитель Международной «Битвы экстрасенсов» Моисей Лепэдату предсказал для «Комсомолки» точный срок избрания президента Молдовы, развал АЕИ, изменения в правительстве, в котором появится немало новых министров, работающих лучше прежних, отсутствие природных (засуха, потопы) и техногенных катастроф нынешним летом, укрепление евро, небольшую инфляцию, увеличение размера пенсий и зарплат и многое, многое другое... Потому поговорить о БАКе мы решили именно с Моисеем Лепэдату.

- В день я получаю более ста телефонных звонков от учащихся и их родителей. Просят помочь... Но с детьми я не работаю, предупреждаю сразу! Если учащийся приходит с родителями, тогда другое дело, - предостерегает Моисей Лепэдату.

- А как вы программируете учеников на хорошие оценки?

- Я говорю им определенные слова (какие, сказать не могу) на удачу, которые связаны с учеником и его учебным учреждением. Эти слова приносят пользу всем - начиная от ректора и заканчивая лицеистом. Каждому даю талисман, который надо носить у сердца. И тогда экзамены пройдут без стрессов, без волнений и шока. Все, кто ко мне обращался, сдали экзамены прекрасно!

Помню, в прошлом году, пришел один оболтус, который ничего не знал. Я ему сказал, какую тему надо выучить назубок, он ее выучил и получил 9 баллов. Все учителя сильно удивлялись...

Тяжело приходится — брать на себя всю негативную энергию, но я — экстрасенс, и мой организм привык к тому, чтобы брать на себя весь негатив и помогать людям делать только хорошее.

- А вы сами как сдавали экзамены?

- Когда я учился, всегда знал, какой билет мне выпадет. Допустим, экзамен по истории. Я закрываю глаза и мысленно представляю, как тяну билет. Ага, №8. Так и получалось на экзамене. Хотя и остальные билеты я знал.

А однокурсники перед экзаменами просили то мою рубашку надеть, то носки... Считалось, что это приносит удачу на экзамене...

Мне достаточно знать имя человека, дату его рождения, чтобы построить ему защиту и дать позитивную энергию перед экзаменом.

Sursă: kp.md