roruenLogin
Ad
ITA
FusionWorks
Ultimul
Comentariu

Pareri greșite despre acest liceu.Cum poți spune că nu se face carte,dacă și ai mei doi copii a...

Ministerul Educației(+373 22) 23-46-09Site-ul oficial

4 Anii în urmă

Более 300 школ и детских садов страны не соблюдают санитарные нормы. Такова статистика Национального агентства продовольственной безопасности, которое проверило сотни учебных заведений.

Национальное агентство продовольственной безопасности проинспектировало полторы тысячи школ и детских садов или две трети действующих по стране. В результате чего выяснилось, что примерно в каждом пятом учреждении не соблюдаются санитарные нормы, а в некоторых и вовсе было запрещено общественное питание.

Информация о проведенной проверке будет представлена сегодня на специальной пресс-конференции.

Агентство продовольственной безопасности активизировало свою деятельность после случаев отравления в столичном ресторане Golden Nica, где после двух свадеб один человек скончался и 170 обратились за медицинской помощью.

Позднее, на заседании правительственной комиссии по продовольственной безопасности было объявлено, что в результате экспертизы куриного мяса выяснилось, что 31 августа и 6 сентября в Golden Nica использовались продукты, зараженные сальмонеллой. А из 18 человек, занятых приготовлением пищи, девять были заражены сальмонеллезом.