roruenLogin
Ad
ITA
FusionWorks
Ultimul
Comentariu

aceasta scoala este buna dar salile de clasa nu sunt in starea in care ar trebui sa fie in scoala ia...

Albina CotorobaiGimnaziul Cristeşti
Ministerul Educației(+373 22) 23-46-09Site-ul oficial

3 Anii în urmă

Более 300 школ и детских садов страны не соблюдают санитарные нормы. Такова статистика Национального агентства продовольственной безопасности, которое проверило сотни учебных заведений.

Национальное агентство продовольственной безопасности проинспектировало полторы тысячи школ и детских садов или две трети действующих по стране. В результате чего выяснилось, что примерно в каждом пятом учреждении не соблюдаются санитарные нормы, а в некоторых и вовсе было запрещено общественное питание.

Информация о проведенной проверке будет представлена сегодня на специальной пресс-конференции.

Агентство продовольственной безопасности активизировало свою деятельность после случаев отравления в столичном ресторане Golden Nica, где после двух свадеб один человек скончался и 170 обратились за медицинской помощью.

Позднее, на заседании правительственной комиссии по продовольственной безопасности было объявлено, что в результате экспертизы куриного мяса выяснилось, что 31 августа и 6 сентября в Golden Nica использовались продукты, зараженные сальмонеллой. А из 18 человек, занятых приготовлением пищи, девять были заражены сальмонеллезом.